Шприц вакуумный ИПКС-047
Вакуумный шприц предназначен для набивки оболочек
мясным фаршем при производстве вареных, варено-копченых и полукопченых
колбасных изделий. Модель ИПКС-047 Д с дозирующим устройством предназначена для
порционного наполнения оболочек фаршем. Точный вес изделия достигается опытным
путем при помощи установки времени.
• корпус расположен на столешнице;
• мотор-редуктор фирмы «SITI» (Италия);
• подача фарша в оболочку обеспечивается
вращением ротора;
• насос марки НВМ-10 – обеспечивает качественное
вакуумирование фарша и его непрерывную подачу;
• регулировка уровня вакуума;
• комплектуется четырьмя цевками различного
диаметра 14, 20, 38, (54 мм под заказ), что обеспечивает наполнение любой
колбасной оболочки;
• модель ИПКС-047П комплектуется двумя цевками
диаметром 12 и 14 мм для сосисочных изделий и тремя цевками диаметром 16, 20,
38 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки;
• регулировка плотности набивки фарша в оболочку
в зависимости от вида колбасных изделий;
• все соприкасающиеся с продуктами детали
выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.
Модели |
ИПКС-047 |
Производительность, кг/ч |
800 |
Объем бункера, л |
100 |
Частота вращения ротора, об./мин |
140 |
Мощность, кВт |
1.0 |
Напряжение, В |
380 |
Габариты, мм |
1000х700х1700 |
Вес, кг |
190 |